Welcome Selamat Datang di My Blogspot http://pangearunbiru.blogspot.com/?m=0

A7X

Megenang............. Pada tanggal 28 Desember 2009, drummer James “The Rev” Sullivan ditemukan tewas di rumahnya pada usia 28. Otopsi tidak disimpulkan, tetapi pada tanggal 9 Juni 2010, penyebab kematian’y trungkap yaitu krn mabuk “polydrug akut karena efek kombinasi Oxycodone, Oxymorphone, Diazepam / Nordiazepam dan etanol”. Dalam pernyataan band ini, mereka menyatakan kesedihan mereka atas meninggal’y The Rev dan meminta agar privasi keluarganya harus dihormati: Hal ini dengan sangat sedih dan hati berat kami memberitahukan Anda atas “meninggal’y Jimmy The Rev” Sullivan hari ini . Jimmy tidak hanya salah satu drumer terbaik di dunia, tetapi lebih penting lagi dia adalah teman juga saudara terbaik bgi kami. Pikiran dan doa kami trtuju kpd keluarga Jimmy dan kami berharap bahwa Anda akan menghormati privasi mereka selama masa sulit. Tampil di website resmi Avenged Sevenfold adalah pesan dari keluarga Sullivan yang mengungkapkan terima kasih kepada para penggemarnya atas dukungan mereka: “Kami ucapkan Terima ksih kpd semua penggemar Jimmy untuk komentar tulus’y. Selain komentar dibuat tentang kematian Sullivan, manajer band Larry Jacobson mengungkapkan bagaimana Sullivan adalah tokoh baik terhadap semua. Jacobson dalam wawancara itu; Dia ekspresif. Dia akan memberitahu Anda bagaimana perasaannya tentang Anda – Anda jgn heran kalau ia melingkarkan tangannya di sekitar Anda, “katanya,” Dia tahu bagaimana cara memberitahu teman-temannya ia mencintai mereka.. Selain Jacobson, lebih dari 50 seniman musik berkomentar atas kematian Sullivan. Pada tanggal 5 Januari 2010 sebuah pemakaman pribadi diadakan untuk The Rev. Pada tanggal 6 Januari 2010, tubuh James Sullivan dikuburkan di Pemakaman Good Shepherd di Huntington Beach, California 13 Januari 2010 edisi Kerrang! Menampilkan sebuah artikel tentang kematian The Rev, di mana fans dan bintang-bintang penghormatan kepada dia. Bersamaan, Zacky Vengeance mengungkapkan perasaannya, menyatakan bahwa “Jimmy akan selalu bersama saya dalam segala hal yang saya lakukan. Kecuali duduk di rumah menjadi sedih, sehingga hari ini aku akan mencoba untuk memulai hidup lagi. Selamanya. Dalam wawancara baru-baru ini dengan M. Shadows tentang kematian The Rev, Shadows mengkonfirmasi Juli akan d rilis untuk album kelima Avenged Sevenfold. “Begitu banyak yg ingin saya bicarakan tapi tidak dapat menemukan kata-kata jadi saya akan menunggu sampai waktu yang bisa memungkinkan saya untuk menemukan cara untuk mengekspresikan diri. Kami baru saja selesai menulis catatan dengan Jimmy. Saya tidak bisa menjanjikan masa depan karena sekarang ini terlalu menyakitkan untuk memikirkan, tetapi kita tahu bahwa kita perlu untuk merekam dan mengeluarkan catatan ini untuk menghormati Jimmy, untuk Jimmy. Dia akan menelepon saya setiap malam untuk berbicara tentang lagu dan berkata ‘sialan, ini akan mengubah dunia. ” Saya setuju dengan dia, sayangnya saya tidak menyangka semua’y akan jadi begini. Mohon bersabar karena kami tidak dapat membayangkan betapa sulitnya hal ini untuk dilewati, kita hanya tahu kita harus melakukannya untuk warisannya. Setelah itu, siapa tahu ? “Dalam sebuah wawancara baru- baru ini dilakukan oleh surat kabar Independen Huntington Beach, orangtua Jimmy Sullivan, Babara dan Joseph mengungkapkan informasi berikut tentang album baru Avenged Sevenfold: “Paling penting baginya, Jimmy baru saja selesai menulis lagu untuk album Avenged Sevenfold yang baru – ia bahkan disebut sebagai salah satu karya nya ” Ketika ia menulis lagu., ia akan merekam saat bernyanyi, bermain piano dan drum – kemudian, ketika ia bermain untuk saya, dia akan menyanyikan orkestra atau gitar bagian yang akan ditambahkan kemudian . Saya bersyukur bahwa saya harus menceritakan betapa saya menyukai dan mengagumi musiknya. Kemudian, Barbara berkomentar bahwa, ” Jimmy telah menulis beberapa lagu yg benar- benar bagus. Saya begitu bangga padanya, dan saya tahu bahwa meskipun akan sangat sulit bagi mereka, band ini akan melakukan pekerjaan yang besar. Tak perlu dikatakan, ini ‘semua rekaman Jimmy’ hampir tidak mungkin bagi saya untuk mendengarkan, tapi ini berkat untuk mereka. Mereka berencana untuk mendedikasikan album ini untuk The Rev. Pada tanggal 17 Februari 2010, Avenged Sevenfold menyatakan bahwa mereka telah memasuki studio, bersama dengan drummer Dream Theatre “Mike Portnoy”, untuk menggantikan posisi The Rev “Saya ingin fans kami tahu bahwa Jimmy sllu di dalam hati kami, perjalanan kami untuk merekam secara resmi dimulai. Jimmy meninggalkan dunia ini dgn sebuah hadiah yang luar biasa dan sekarang sudah menjadi tugas kami untuk memastikan memberikan hadiah itu untuk fans kami. Jimmy ingin drummer favorit’y “Mike Portnoy” untuk merekam atas nama dirinya. Mike mengatakan akan menjadi kehormatan dan tanpa pertanyaan ia akan melakukan’y untuk Jimmy. Ini suatu kebanggan bgi kami bahwa seseorang seperti Mike, yang tidak diragukan lagi dan dihormati sebagai salah satu drumer terbaik di dunia.

48 Fakta Unik Tentang Personil Avenged Sevenfold 1. Nama “synyster” berawal dari percakapan syn dan mendiang the rev sehabis sebuah konser, “Aku tahu kita akan terkenal, sekarang panggil aku “Synyster Gates”. Sedangkan nama “Gates” diiambil dari nama tenar ayah syn yg berprofesi sbagai pelawak dngan nma ‘Papa Gates’. 2. Syn dan Zacky bakal menggunakan gitar baru di tahun 2010, gitar syn masih sama sperti dulu, schecter synyster custom, sedangkan yg bru motif garis2 silver nya berwarna mrah. Sedangkan gitar Zacky msih belum diketahui spesifikasinya. 3. Gitar Synyster custom milik syn hnya di produksi 100 unit, dengan bandrol kurang lebih $1000 per unit. 4. Syn suka banget ngucapin klimat ini: “See in fiveteen minutes!!” 5. Pada saat konser di LBC, johnny nyanyiin lgu seize the day (cuma intronya) yg mengundang tawa para penonton. 6. Syn mengabadikan rokok favoritnya dngan membuat tatto di jarinya yg brtuliskan “Marlboro”. 7. Syn dan The Rev udah bikin tatto sjak umur 15 tahun! 8. Angka “6661″ di gitar Zacky memiliki makna tahun 1999 yaitu tahun berdirinya A7X, yg ditulis secara terbalik. 6661 = 1999 9. Hampir semua lagu A7X menggunakan power chord atau lebih kita kenal dengan kunci palang. 10. Syn cuma sekolah sampe klas 4 SD. 11. Gitar pertama Syn adalah gitar pemberian neneknya. 12. Tanggal lahir Zacky dan ibu nya sama yaitu 11 Desember. 13. Zacky menempati peringkat kedua sebagai best ryhthm guitarist of all time in kerrang, peringkat satu nya adalah gitaris dragonforce Sam Totman. 14. Zacky pernah punya cita-cita jadi pemain baseball. 15. Sutradara dan aktris video klip beast and the harlot adalah Tom Petrossian n Elizabeth Melendez. 16. Elizabeth Melendez mendapat “Penghargaan” sbagai “Most Evil Female In Music Video” pada tahun 2006, setelah berperan di Beast And The Harlot. 17. Syn pnya akun facebook dngan nma Pinkly Smooth Slip Gates yg udah gk bsa di add lagi. 18. Syn pnya 4nj1ng pliharaan dngan nma Pinkly 19. Lagu Almost Easy menjadi soundtrack Transformers: Revenge of the Fallen. 20. Pada Agustus 2008, album Selftitled mereka mendapat Kerrang Award untuk Kategori Album terbaik (sebabnya karena lagu2 yang bergantian sukses merajai chart lagu2 metal, lagu2 itu adalah Almost Easy, Dear God, Afterlife 21. Anabel Lee adalah judul sebuah puisi karangan Edgard Allen Poe yang jadi dasar di lagu “A Little Piece of Heaven” 22. Single Bat Country sempat mampir di US Hot 100, di posisi 60 23. Almost Easy sempet jadi jawara chart radio UK 24. Lagu Bat Country dibuat untuk mengenang Hunter S. Thompson 25. M. Shadows pernah “membunuh” kepala sekolahnya??? Ceritanya gini, kenakalan Matt sering membuat Kepsek nya sakit jantung.Sampai akhirnya satu kenakalan yg dilakuin Matt benar- benar “ngirim” sang kepsek ke ruang ICU. Matt menghancurkan seluruh properti sekolahnya saat di kelas tujuh. Nggak berapa lama, terdengar kabar kalo sang kepsek tewas, jadilah dia dapet julukan “the kid that killed the principal” 26. Matt & A7X membuat lagu-lagu di album “Sounding The Seventh Trumpet” n “Waking The Fallen” tanpa punya bekal teknik menyanyi apa-apa, makanya abis itu musibah menimpa tenggorokannya. 27. Setelah kecelakaan itu, teknik bernyanyi Matt di album-album selanjutnya berubah total..gak melulu scream, melainkan lebih melodius. 28. Matt amat peduli dengan nasib tentara Amrik yang diberangkatkan ke Irak. Buat mereka, cowok kekar ini bikin lagu berjudul Missing In Action (M.I.A), gunslinger, danger line. 29. Matt sering bantuin band lainnya sebagai vokalis tamu. Contohnya dia gantiin Jonathan Davies di KoRn pas Download Festival 2006. Selain itu, dia juga sempet tampil di album Good Charlotte, Cowboy Troy, Death By Stereo, dan Bleeding Through 30. Zacky Vengeance adalah orang pertama yang nemuin akronim A7X 31. Gitar Signature nya ZV, didesain sendiri sm dia. Mulai dari bentuk, warna, sampai “jeroan”nya. Untuk ukuran, gitar ini emang dibuat sesuai dengan postur badan dan ukuran tangan Zacky. 32. Lagu pertama yang bisa dimaenin Synyster Gates dengan gitarnya adalah “Stairway To Heaven” sewaktu dia masih kelas 6 SD padahal dia gak pernah ikut kursus gitar sama sekali 33. Synyster menerima Young Shredder Awards dari majalah Metal Hammer tahun 2006, di tahun yang sama, Syn juga meraih penghargaan Guitarist of The Year dari majalah Total Guitar 34. Johnny Christ adalah bassis ketiga A7X setelah Daemon Ash dan Justin Meacham (Sane) 35. Demi bergabung dengan A7X, Johnny rela meninggalkan bangku sekolahnya dan dia gak pernah menyesali keputusan ini. Dia meninggalkan sekolahnya pas SMA nya tahun kedua. Dia bilang gini, “Gue emang udah gak punya bakat di jalur akademis. Jadi gue konsentrasi di musik” 36. Kerjaan Johnny selain ngeband cuma bersantai, menghabiskan waktu utk hobinya atau sekedar ngurusin rambutnya yang sering ganti2 model 37. waktu masih TK, Johnny sering ditakut-takutin sama The Rev 38. Yang ngajakin Johnny masuk A7X adalah Matt Baker, adik Zacky 39. Semasa muda, The Rev bandel banget, sering berkelahi, dan mencuri. The Rev pernah dipenjara beberapa kali karena perbuatannya itu. 40. Waktu masih 15 tahun, The Rev sama temennya pernah tertangkap mencuri dari sebuah toko elektronik dan mencoba kabur dari polisi. Mereka ketangkep, n pasal pencurian bersenjata pun jatuh ke mereka 41. The Rev adalah multi- instrumetalis, dia bisa maen Drum, Piano, Bass, dan Gitar. Dia juga bisa nyanyi 42. Johnny Christ adalah seorang bassis yang amat berbakat, sejak kenal bas umur 8 tahun, Johnny samasekali nggak pernah ikut kursus. Bermodal liat permainan orang lain, dia langsung praktek. Dasarnya berbakat, ngintip sebentar, jari-jarinya udah mampu menerjemahkan chord dengan cepat. 43. Johnny Christ adalah seorang metrosexual. Baginya perawatan rambut is a must. Johnny pun punya trik khusus saban menggelar konser di negara yang sinar mataharinya terik. Selalu ada sun cream di travel bag-nya. “Gue nggak mau kulit gue terbakar matahari!”, gitu katanya 44. Synyster Gates punya proyekan lain diluar ngeband. Bareng pacarnya, Michelle DiBenedetto, mereka bikin clothing line yang namanya Syn Gates Clothing 45. Zacky adalah seorang yang multi-talented. Selain main alat musik, dia juga jago menggambar, mendesain, dan olahraga Basket, Bisbol, dll 46. Berkat talentanya yang jago mendesain itu, dia juga punya clothing line yang dia beri nama Vengeance University. Dan kabarnya, produknya itu udah terjual sampe ke seluruh Amerika n Kanada 47. The Rev suka topless di panggung soalnya dia pengen mamerin tatto-tattonya, bukan karena kepanasan (klo udah gemuk, gak berani lagi kali yah ) 48. The Rev punya enam mobil, mobil sebanyak itu dia beli supaya tiap hari dia bisa ganti-ganti mobil terus. Tapi ironisnya, dia gak punya rumah. Hidupnya masih nomaden, paling sering keliatan di rumah Synyster Gates yang notabene tetangganya sejak kecil. Mobilnya The Rev juga sering diparkir di Laundromat, pusat laundry self service di Amrik. Meskipun dengan latar belakang mereka yang berbeda-beda, akhirnya mereka bisa berjaya juga.


Istri Personil Avenged Sevenfold Dibalik kesuksesan A7x dalam melakukan konser dan menciptakan lagu ternyata ada 5 sosok wanita dibalik layar yang perananya begitu sangat besar bagi A7x.Inilahke-5 wanita cantik yang tidak lain adalah istri dari para personil A7x. 1. Valary Dibenedetto (Istri Mad Shadows) Siapa fans yang tidak kenal dengan pacar personil A7x yang satu ini mulai dari tampangnya ketahuan dia adalah istri sang vokalis, M.Shadows. Nama lengkap Valary adalah, Valary Renee Dibenedetto dilahirkan pada tanggal 7 April 1982. Terpaut 1 tahun dengan M.Shadows. Hubungan Valary dan Shad berawal dari pertemuan mereka pada kelas 6 dan selalu bersama-sama sejak itu. Val dan Shad pada tahun 2001 merilis album pertama A7X yaitu “Sounding The Seventh Trumpet”. Valary juga mengambil bagian dalam album itu, contohnya pada lagu “Art of The Subconcious Illusion”. Dia dijuluki “Screaming Demon Girl”. Wow!!! pasangan rock yang sangat serasi. Valary sebenarnya adalah manager tur A7X selama 4 tahun. Namun A7X telah memiliki manager tur baru sebelum penandatanganan dengan Warner Bros Records. Fans dapat melihat Valary di video klip A7X yang berjudul Seize The Day, Valary menjadi istri Shad yang sedang hamil lalu meninggal di tengah video. Valary bekerja di perfilman. Betul juga berarti kata Johnny Christ Kalau Val sudah seperti ibu bagi A7X. 2. Michelle Dibenedetto (Istri Synyster Gatez) Istri personil siapa ini ? Mungkin semua sudah tau ya, siapa lagi kalau bukan istri Synyster Gates yaitu bernama Michelle. Coba lihat foto Valary di atas dan Michelle, ada kemiripan kan. Ya, mereka adalah saudara kembar. Untung saja Michelle berambut coklat dan Val berambut pirang jika tidak, bisa ketukar istri orang. Nah saya sudah menunjukkan salah satu trik untuk membedakan Val dan Michelle. Michelle dilahirkan pada 7 April juga. Satu masalahnya, dia keluar belakangan, makanya disebut adik Val. Michelle mempunyai nama panjang Michelle Louise Dibenedetto.Michelle sangat sayang pada Syn. Bisa terbukti dari Michelle yang sangat suka fashion, namun tak bersekolah di sekolah mode. Michelle lebih memilih membantu Syn di “Syn Gates Clothing”. 3. Gena Poulhus (Istri Zacky Vengeance) Gena adalah pacar Zacky Vengance. Paulhus Kathleen lahir pada tanggal 31 Oktober. Gena tinggal di Huntington Beach California. Wah dekat dong berarti hubungan mereka. Dia bekerja sebagai hair Stylist di Costa Mesa di Baker Street West Salon. Anda para fans dapat melihatnya di back-stage A7X konser. Dia sering terlihat bersama Zacky di acara-acara khusus. Gena adlah hair Stylist yang handal dan orang yang menakjubkan. 4. Leana Silver (Istri The Reverend) Tunangan almarhum The Rev ini merupakan pasangan yang paling narsis dibanding pasangan personil A7X yang lain. Leana Noelle Silver lahir pada tanggal 13 Februari, 1982. Dia lulus dari SMA Glendale pada tahun 2000. Di sana, dia terlibat dalam drama, lagu universitas, buku tahunan, dan dewan kelas. Saat ini, dia bekerja di Beernutz Sports Grill sebagai bartender.. Ya, dia sempat menjadi bintang di Teen Topanga beberapa tahun lalu, tapi itu di masa lalu. Sekarang, dia sangat baik dan lucu. Kasihan juga tapi sih ngelihat dia ditinggal The Rev. 5.Lacey Franklin (Istri Johnny Christ) Ini adalah pasangan termuda A7x. Lahir juga sama-sama tahun 1984. Lacey Franklin lahir di Alaska pada tanggal 15 November 1984. Dia adalah pacar dari Johnny Christ. Dia bersekolah di Cal State Fullerton communication untuk belajar. Dia berencana akan bersekolah di sekolah hukum. Dia juga seorang gadis yang sangat cantik dan baik. Ada fakta menarik nih, menurut kabar Lacey lebih tinggi dari Johnny .

Avenged Sevenfold Ataupun sering disebut sebut sebagai A7X adalah grup band yang dibentuk di Huntington Beach, California pada 1999. Dengan beraliran musik Heavy Metal yang digawangi oleh M. Shadows (vocal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum). Yang diatas adalah nama samaran mereka sedangkan nama aslinya adalah : M. Shadows = Matthew Charles Sanders. Synyster Gates = Brian Hanner Jr. Zacky Vengeance = Zachary James Baker. Johnny Christ = Johnathan Lewis Seward. The Reverend = James Owen Sullivan. Nama - nama Personil Avenged Sevenfold :::: M. Shadows Nama lahir : Matthew Charles Sanders Lahir : July 31, 1981 (age 27) Huntington Beach, California, USA Aliran musik (s) : Metalcore, Hard rock, Post-Hardcore, Heavy metal, Experimental rock,Punk rock Jabatan (s) : Musician, Songwriter, Singer Instrument (s) : Vocals, Piano, Guitar, Bass Years active : 1999–present Label (s) : Warner Bros. Associated acts :Avenged Sevenfold, Death by Stereo, Good Charlotte, Bleeding Through, The Confession, KoRn Website : Avenged Sevenfold Synyster Gates Nama lahir : Brian Elwin Haner, Jr. Lahir :July 7, 1981 (age 27) Huntington Beach, California, United States Aliran musik (s) : Heavy metal, Hard rock, Alternative metal, Metalcore, Punk rock, Jabantan (s) : Musician, Songwriter, Guitarist Instrument(s) : Guitar, Piano, Organ, Keyboards Years active : 2000–present Label(s) : Goodlife, Hopeless, Warner Bros. Records Associated acts :Avenged Sevenfold, Pinkly Smooth, Good Charlotte, Burn Halo, Jeff Dunham Website : Avenged Sevenfold Zacky Vengeance Nama lahir : Zachary James Baker Di kenal sebagai : Zacky Vengeance. Lahir : December 11, 1981 (age 26) Huntington Beach, California Aliran (s) : Metalcore, Hard rock, Heavy metal, Alternative metal Jabatan (s) :Musician, Songwriter, Guitarist Instrument(s) :Vocals, Guitar, Piano Years active :1999-present Label(s) :Warner Bros. Associated acts :Avenged Sevenfold, Mad Porno Action Website : Avenged Sevenfold Johnny Christ Nama lahir Jonathan Lewis Seward Nama lain Johnny Christ Lahir 18 November 1984 (umur 24) Huntington Beach, California Aliran musik Hard rock, heavy metal, metalcore jabatan Musician, Bassist, Vocalist Instrumen Bass, vocals Tahun aktif 2002 – Present Perusahaan rekaman Warner Bros. Records, Hopeless Records Terkait dengan Avenged Sevenfold, The Dear & Departed Website :Avenged Sevenfold The Reverend Tholomew Plague Nama Lahir : James Owen Sullivan Lahir : February 10, 1981 (age 27) Aliran musik (s) : Metalcore, Hard rock, Heavy metal, Punk rock, Alternative metal, Third wave ska, Avant- garde metal Jabatan (s) : Musician, Songwriter, Drummer Instrument (s) : Drums, Piano, Vocals, Bass, Guitar Years active :1999–present Label(s) : Warner Bros. Associated acts : Avenged Sevenfold, Pinkly Smooth, Suburban Legends. Website :Avenged Sevenfold In memoriam James Owen Sullivan December,29th,2009 karyamu musikmu akan slalu ada dalam hidup q R.I.P THE REVEREND ( James Owen Sullivan )

rachmatvegeance.blogspot.com/2012/02/foto-personil-avenged-sevenfold-inilah_01.html?m=1

Intro: F-C-Dm-Am-B-F-C x2 F C Dm Am A lonely road, crossed another cold state line B F C Miles away from those I love purpose hard to find F C Dm Am While I recall all the words you spoke to me B F Can’t help but wish that I was there C Back where I’d love to be, oh yeah F C Dm C Dear God the only thing I ask of you is B F to hold her when I’m not around, C when I’m much too far away F C Dm C We all need that person who can be true to you B F But I left her when I found her C And now I wish I’d stayed B C ‘Cause I’m lonely and I’m tired * Dm C B I’m missing you again oh no F Once again F C Dm Am There’s nothing here for me on this barren road B F There’s no one here while the city sleeps C and all the shops are closed F C Dm Am Can’t help but think of the times I’ve had with you B F C Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah F C Dm C Dear God the only thing I ask of you is B F to hold her when I’m not around, C when I’m much too far away F C Dm C We all need that person who can be true to you B F I left her when I found her C And now I wish I’d stayed B C ‘Cause I’m lonely and I’m tired * Dm C B I’m missing you again oh no F Once again Dm * B F Some search, never finding a way Dm * B F Before long, they waste away Dm * B F I found you, something told me to stay Dm * B F I gave in, to selfish ways Gm C And how I miss someone to hold when hope begins to fade… F C Dm Am A lonely road, crossed another cold state line B F C Miles away from those I love purpose hard to find F C Dm C Dear God the only thing I ask of you is B F to hold her when I’m not around, C when I’m much too far away F C Dm C We all need the person who can be true to you B F I left her when I found her C And now I wish I’d stayed B C ‘Cause I’m lonely and I’m tired * Dm C B I’m missing you again oh no F Once again www.kordkita.web.id/avenged-sevenfold/dear-god.html
www.kordkita.web.id
Dear God
 
Songwriters: BAKER, ZACHARY JAMES / SANDERS, MATTHEW CHARLES / HANER, JR., BRIAN ELWIN / SULLIVAN, JAMES OWEN  
 
m.youtube.com/watch?gl=ID&hl=en&client=mv-google&v=eu1NkcN0zLg&fulldescription=1
 
Avenged Sevenfold adalah grup musik heavy metal yang dibentuk di Huntington Beach, California pada 1999. Personelnya terdiri atas M. Shadows (vokal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum). Serta dua mantan personelnya Dameon Ash dan Justin Sane yang telah hengkan dari grup ini. Album pertama Avenged Sevenfold berjudul Sounding the Seventh Trumpet (2002), disusul album kedua Waking the Fallen (2003). Dalam album kedua grup ini tampil bersama Xl Rose, Kylie Minogue dan Chris Cornell. Disusul kemudian album City of Evil (2005) dan Avenged Sevenfold (2007). Lagu Dear God ini adalah salah satu lagu dari Avenged Sevenfold yang bernada slow, karena biasanya lagu-lagu dari Avenged Sevenfold bernada keras karena sesuai dengan alirannya, dalam video live konser ini bisa kita liat, dari segi style para personilnya terlihat sekali setiap karakter-karakternya, seperti terdapat tato di bagian tubuhnya, bisa saja itu merupakan simbol atau karakter diri masing-masing terhadap band yang di gawanginya. 
 
"Dear God" A lonely road, crossed another cold state line Miles away from those I love, purpose hard to find While I recall all the words you spoke to me Can't help but wish that I was there Back where I'd love to be, oh yeah Dear God, the only thing I ask of you Is to hold her when I'm not around When I'm much too far away We all need that person who can be true to you But I left her when I found her And now I wish I'd stayed 'Cause I'm lonely and I'm tired I'm missing you again, oh no... Once again There's nothing here for me, on this barren road There's no one here while the city sleeps And all the shops are closed Can't help but think of the times I've had with you Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah Dear God, the only thing I ask of you Is to hold her when I'm not around When I'm much too far away We all need that person who can be true to you I left her when I found her And now I wish I'd stayed 'Cause I'm lonely and I'm tired I'm missing you again, oh no... Once again Some search, never finding a way Before long, they waste away I found you, something told me to stay I gave in, to selfish ways And how I miss someone to hold When hope begins to fade... A lonely road, crossed another cold state line Miles away from those I love, purpose hard to find Dear God, the only thing I ask of you Is to hold her when I'm not around When I'm much too far away We all need the person who can be true to you I left her when I found her And now I wish I'd stayed 'Cause I'm lonely and I'm tired I'm missing you again, oh no... Once again
 
Sebuah jalan sepi, melintasi lain Miles keadaan dingin jauhnya dari mereka yang saya suka Tujuan sulit untuk menemukan Sementara aku mengingat semua kata yang berbicara kepada saya tidak bisa membantu tetapi berharap bahwa aku ada di sana Kembali mana aku ingin menjadi, oh yeah Ya Tuhan satu-satunya hal saya minta dari Anda Apakah memeluknya saat aku tidak ada Ketika aku terlalu jauh jauh Kita semua membutuhkan orang yang bisa benar untuk Anda Tapi aku meninggalkannya saat aku menemukannya Dan sekarang aku berharap aku tinggal 'Karena aku kesepian dan aku lelah Aku hilang lagi, oh tidak Sekali lagi Ada apa di sini untuk saya di jalan ini tandus Tidak ada seorang pun di sini sementara kota tidur dan semua toko-toko ditutup Tidak dapat membantu tetapi memikirkan kali aku telah dengan Anda Gambar dan beberapa kenangan akan membantu saya melalui, oh yeah Ya Tuhan satu-satunya hal saya minta dari Anda adalah Untuk memeluknya saat aku tidak ada, Ketika aku terlalu jauh Kita semua membutuhkan orang yang bisa benar untuk Anda Aku meninggalkannya saat aku menemukannya Dan sekarang aku berharap saya tetap tinggal 'Karena aku kesepian dan aku lelah Aku hilang lagi oh tidak Sekali lagi Beberapa pencarian, tidak pernah menemukan cara Tak lama kemudian, mereka merana Aku menemukanmu, sesuatu mengatakan kepada saya untuk tetap saya berikan dalam, dengan cara egois Dan bagaimana aku merindukan seseorang untuk memegang Ketika harapan mulai memudar ... Sebuah jalan sepi, melintasi lain Miles keadaan dingin jauhnya dari mereka yang saya cintai Harapan sulit untuk menemukan Ya Tuhan satu- satunya hal saya minta dari Anda adalah Untuk memeluknya saat aku tidak ada, Ketika aku terlalu jauh Kita semua membutuhkan orang yang bisa benar untuk Anda Aku meninggalkannya saat aku menemukannya Dan sekarang aku berharap aku tinggal 'Karena aku kesepian dan aku lelah Aku hilang lagi oh tidak Sekali lagi ... (indonesian version)    
    
Post a Comment